Toujours dans ma période cookies, je voulais tester ceux aux cacahuètes et beurre de cacahuète, et franchement je ne suis pas déçue du résultat ! Ils ne sont pas écœurants, et ont un léger goût sucré/salé très agréable. A votre tour de les tester !
Ingrédients :
• 100g de beurre pommade
• 1 œuf
• 50g de sucre
• 50g de cassonade
• 1 sachet de sucre vanillé
• 150g de farine
• 20g de poudre d'amandes
• 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
• 40g de cacahuètes
• Dans un cul de poule (ou au robot),
crémez le beurre avec les sucres. Ajoutez l’œuf et mélangez. Puis
ajoutez la farine et la poudre d'amande, mélangez jusqu'à obtenir une
pâte homogène. Ajoutez les cacahuètes concassées et le beurre de cacahuète, remélangez. Préchauffez votre four à 180°.
Formez des boules de pâte et aplatissez-les légèrement. Déposez-les sur
une plaque recouverte de papier cuisson et cuire environ
15 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire